Четверо бойцов спецназа погибли в ходе спецоперации в Дагестане

17 июня 2016
5 034

В ходе спецопераций в Дагестане погибли четверо сотрудников правоохранительных органов, еще шестеро получили ранения, сообщает в пятницу, 17 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Фото: Абдула Магомедов / РИА Новости 

«Четверо бойцов спецназа погибли в ходе трех спецопераций в Дагестане, еще шесть с ранениями находятся в больнице», — сказал источник.

Один боец спецназа погиб в ходе спецоперации в Сулейман-Стальском районе, там же ранения получили еще двое силовиков. Другой боец погиб около села Геджух в Дербентском районе республики, там получили ранения четыре человека.

По словам источника, спецназу удалось убить шестерых боевиков. Их личности еще не установлены.

Ранее сообщалось, что в Табасаранском районе Дагестана неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции в лесу. В результате нападения погибли двое сотрудника ОМОН, и еще четверо получили ранения. 

Также сообщалось, что в ходе спецоперации в Дербентском районе был убит лидер «южной» группировки Гасан Абдуллаев. 

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю