Четверо бойцов спецназа погибли в ходе спецоперации в Дагестане

17 июня 2016
5 026 1

В ходе спецопераций в Дагестане погибли четверо сотрудников правоохранительных органов, еще шестеро получили ранения, сообщает в пятницу, 17 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Фото: Абдула Магомедов / РИА Новости 

«Четверо бойцов спецназа погибли в ходе трех спецопераций в Дагестане, еще шесть с ранениями находятся в больнице», — сказал источник.

Один боец спецназа погиб в ходе спецоперации в Сулейман-Стальском районе, там же ранения получили еще двое силовиков. Другой боец погиб около села Геджух в Дербентском районе республики, там получили ранения четыре человека.

По словам источника, спецназу удалось убить шестерых боевиков. Их личности еще не установлены.

Ранее сообщалось, что в Табасаранском районе Дагестана неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции в лесу. В результате нападения погибли двое сотрудника ОМОН, и еще четверо получили ранения. 

Также сообщалось, что в ходе спецоперации в Дербентском районе был убит лидер «южной» группировки Гасан Абдуллаев. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера