Напавший на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранцем

Грабители написали слово «мразь» в квартире супруги осужденного активиста Ильдара Дадина

24 мая 2016
2 050 3

Квартиру, которую снимает супруга осужденного на три года лишения свободы по делу о неоднократном нарушении на митингах Ильдара Дадина, ограбили. Из нее вынесли деньги, а на зеркале в прихожей написали слово «мразь», пишет во вторник, 24 мая, «Медиазона», ссылаясь на слова жены Дадина Анастасии Зотовой.

Зотова рассказала, что из квартиры она вышла в 13:30, вернулась в около 18:00. Войдя в нее, она обнаружила, что «все перевернуто вверх дном».

Грабители, добавила она, украли из тумбочки «всю зарплату», однако не тронули деньги, которые лежали на видном месте на кухне. В прихожей на зеркале они написали слово «мразь» губной помадой, которая принадлежит Зотовой. 

В декабре 2015 года суд приговорил Дадина к трем годам лишения свободы по делу о неоднократных нарушениях на митингах. Суд установил, что он более двух раз в течение 180 дней совершил административное правонарушение, за что его приговорили к административной ответственности в виде штрафов. После этого он принял участие в несогласованной акции в поддержку Украины. 

Через два месяца после приговора Дадин и Зотова поженились в СИЗО.   

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера