ФБР задержала пятерых человек по делу о взрыве в Нью-Йорке

19 сентября 2016
724 0

ФБР задержала пятерых человек по подозрению в причастности к взрыву, который накануне произошел в Нью-Йорке, сообщает ABC News.

Источники телеканала рассказали, что машину с подозреваемыми задержали недалеко от моста Веррацано—Нарроус, соединяющий Бруклин и Стейтен-Айлэнд.

В то время в твиттере ФБР говорится, что в рамках расследования действительно была остановлена машина, однако задержаний не было. 

По словам собеседников ABC, ФБР может искать новых подозреваемых.

Взрыв в Нью-Йорке произошел 17 сентября около 23:30 по местному времени (03:30 18 сентября по московскому времени) на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. Пострадали 29 человек. Вскоре после этого полицейские нашли поблизости объект, похожий на взрывное устройство.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо назвал взрыв терактом, однако отметил, что каких-либо его связей с международными террористическими группировками нет. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио говорил, что взрыв был «умышленным актом».

При теракте в Нью-Йорке пострадали 29 человек. Все факты

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера