ФБР задержала пятерых человек по делу о взрыве в Нью-Йорке

19 сентября 2016
724

ФБР задержала пятерых человек по подозрению в причастности к взрыву, который накануне произошел в Нью-Йорке, сообщает ABC News.

Источники телеканала рассказали, что машину с подозреваемыми задержали недалеко от моста Веррацано—Нарроус, соединяющий Бруклин и Стейтен-Айлэнд.

В то время в твиттере ФБР говорится, что в рамках расследования действительно была остановлена машина, однако задержаний не было. 

По словам собеседников ABC, ФБР может искать новых подозреваемых.

Взрыв в Нью-Йорке произошел 17 сентября около 23:30 по местному времени (03:30 18 сентября по московскому времени) на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. Пострадали 29 человек. Вскоре после этого полицейские нашли поблизости объект, похожий на взрывное устройство.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо назвал взрыв терактом, однако отметил, что каких-либо его связей с международными террористическими группировками нет. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио говорил, что взрыв был «умышленным актом».

При теракте в Нью-Йорке пострадали 29 человек. Все факты

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю