Cуд отправил в СИЗО всех членов «Рыночных отношений»

19 февраля 2016
4 720 0

Красногорский районный суд Московской области арестовал четвертого участника рэп-группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина по делу о сбыте наркотиков. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает «Медиазона».

Савинкина арестовали до 15 марта. В отношении музыканта возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере» и «Покушение на сбыт в особо крупном размере».

Ранее в пятницу суд отправил в СИЗО других участников «Рыночных отношений» Сергея Мишко, Евгения Румянцева и Антона Сетенко.

16 февраля в Подмосковье задержали четырех человек при попытке продажи партии наркотиков. По данным полиции, двое из задержанных были покупателями. У них изъяли 18 килограммов гашиша. Задержанными оказались члены группы «Рыночные отношения» Никита Савикин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера