Cуд отправил в СИЗО всех членов «Рыночных отношений»

19 февраля 2016
4 727

Красногорский районный суд Московской области арестовал четвертого участника рэп-группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина по делу о сбыте наркотиков. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает «Медиазона».

Савинкина арестовали до 15 марта. В отношении музыканта возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере» и «Покушение на сбыт в особо крупном размере».

Ранее в пятницу суд отправил в СИЗО других участников «Рыночных отношений» Сергея Мишко, Евгения Румянцева и Антона Сетенко.

16 февраля в Подмосковье задержали четырех человек при попытке продажи партии наркотиков. По данным полиции, двое из задержанных были покупателями. У них изъяли 18 килограммов гашиша. Задержанными оказались члены группы «Рыночные отношения» Никита Савикин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. 

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю