На вице-губернатора Кубани завели дело о превышении должностных полномочий

10 февраля 2017
820

Заместитель губернатора Краснодарского края Юрий Гриценко стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе администрации региона сообщили, что чиновник продолжает свою работу. По данным РБК, он находится под подпиской о невыезде.

Ранее Гриценко попал в поле зрение правоохранительных органов в связи с делом о хищении 200 миллионов рублей, выделенных на строительство перинатального центра в Сочи, отмечает РБК. Гриценко проходил по делу в качестве свидетеля. В рамках расследования в администрации региона провели обыски.

Пост вице-губернатора Краснодарского края Гриценко занимает с октября 2015 года. Ранее он был депутатом городской думы Краснодара. По информации РБК, Гриценко был партнером по бизнесу супруги бывшего главы Управления делами президента Алексея Староверова Натальи. Она упоминается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, посвященном бизнесу сыновей генпрокурора Юрия Чайки: Гриценко принадлежала доля в компании «Башня», которой владела Староверова.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю