В Москве завершили строительство стадиона ЦСКА

30 июля 2016
1 623 0

В Москве завершили строительство стадиона ЦСКА на Третьей Песчаной улице, он уже прошел проверку Мосгосстройнадзора, сообщает «Интерфакс». 

«На сегодня строительство стадиона полностью завершено. Объект уже прошел проверку Мосгосстройнадзора, и ведется работа по оформлению документов на ввод», — сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. 

По словам заместителя мэра, на стадионе ведется накладка оборудования.

Стадион будет вмещать около 30 тысяч жителей, в нем предусмотрено 127 VIP-лож. Также на территории комплекса откроют офисный центр, гостиницу, медицинский центр, клубный музей и магазин сувениров.

Строительство проходило на месте бывшего стадиона имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, на третьей Песчанной улице. Поблизости находится Ленинградский проспект и станции метро «Полежаевская», «Октябрьское поле» и «Аэропорт». Также около него собираются в декабре 2016 года открыть станцию метро «ЦСКА».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера