Московские власти объявили о завершении строительства стадиона ЦСКА

9 июля 2016
1 205

Московские власти объявили об окончании строительства стадиона ЦСКА на третьей Песчаной улице, сообщает в субботу, 9 июля, «Интерфакс», ссылаясь на слова заместителя столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. 

«На сегодня строительные работы фактически завершены, сейчас ведется наладка оборудования и оформление необходимой для ввода документации», — рассказал он.

Хуснуллин добавил, что в течение июля-августа будут завершены все подготовительные работы для открытия стадиона.

Кроме того, в составе комплекса, по его словам, откроется не только спортивная арена, но и офисный центр и гостиница. 

Строительство проходило на месте бывшего стадиона имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, на третьей Песчанной улице. Поблизости находится Ленинградский проспект и станции метро «Полежаевская», «Октябрьское поле» и «Аэропорт». Также около него собираются в декабре 2016 года открыть станцию метро «ЦСКА».

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю