По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

ЦСКА не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов

6 декабря 2017
1 004

ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:2 в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Таким образом, московская команда не вышла в плей-офф чемпионата, но получила путевку в весеннию стадию Лиги Европы.

Встреча прошла в Англии и завершилась со счетом 2:1 в пользу «Манчестер Юнайтед». ЦСКА пропустил в свои ворота два гола в середине второго тайма, хотя до этого лидировал в счете. Голы от «Манчестер Юнайтед» забили Ромелу Лукаку (на 64-й минуте) и Маркус Рэшфорд (на 66-й минуте). Гол от армейцев на 45-й минуте забил Витиньо.

Право участвовать в весеннем турнире Лиги Европы московский клуб получает из-за того, что занял третье место в своей группе. На первом и втором месте оказались «Манчестер Юнайтед» и швейцарский «Базель», вышедшие в 1/8 финала Лиги чемпионов.

В среду в рамках группового этапа турнира московский «Спартак» встретится с английским «Ливерпулем». Московский клуб может выйти в плей-офф, если одержит победу над «Ливерпулем» и если «Севилья» уступит в игре с «Марибором». «Спартак» уже гарантировал себе как минимум третье место в своей группе.

 

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю