Вице-премьер крымского правительства подала в отставку

18 января 2016
4 397

Вице-премьер правительства Крыма Евгения Бавыкина, которая курировала работу промышленного комплекса республики, подала в отставку, сообщает в понедельник, 18 января, ТАСС. 

«В Крыму меня просили ведь помочь выстроить интеграционные процессы (после воссоединения с Россией). И сейчас я готовлюсь к другой работе», –– рассказала она агентству.

Согласование ее увольнение было внесено в повестку сессии Госсовета Крыма на 19 января.

Бавыкина занимала пост заместителя председателя правительства Крыма с июня 2014 года. До этого она месяц исполняла обязанности первого заместителя председателя совета министров Крыма. 

Также она ранее была первым заместителем генерального директора компании «Славянка», которая входит в структуры «Оборонсервиса».

Другие новости
СК заподозрил сотрудников корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю