Вице-премьер крымского правительства подала в отставку

18 января 2016
4 397 0

Вице-премьер правительства Крыма Евгения Бавыкина, которая курировала работу промышленного комплекса республики, подала в отставку, сообщает в понедельник, 18 января, ТАСС. 

«В Крыму меня просили ведь помочь выстроить интеграционные процессы (после воссоединения с Россией). И сейчас я готовлюсь к другой работе», –– рассказала она агентству.

Согласование ее увольнение было внесено в повестку сессии Госсовета Крыма на 19 января.

Бавыкина занимала пост заместителя председателя правительства Крыма с июня 2014 года. До этого она месяц исполняла обязанности первого заместителя председателя совета министров Крыма. 

Также она ранее была первым заместителем генерального директора компании «Славянка», которая входит в структуры «Оборонсервиса».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера