Вице-премьер крымского правительства подала в отставку

18 января 2016
4 397

Вице-премьер правительства Крыма Евгения Бавыкина, которая курировала работу промышленного комплекса республики, подала в отставку, сообщает в понедельник, 18 января, ТАСС. 

«В Крыму меня просили ведь помочь выстроить интеграционные процессы (после воссоединения с Россией). И сейчас я готовлюсь к другой работе», –– рассказала она агентству.

Согласование ее увольнение было внесено в повестку сессии Госсовета Крыма на 19 января.

Бавыкина занимала пост заместителя председателя правительства Крыма с июня 2014 года. До этого она месяц исполняла обязанности первого заместителя председателя совета министров Крыма. 

Также она ранее была первым заместителем генерального директора компании «Славянка», которая входит в структуры «Оборонсервиса».

Другие новости
На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю