На российской границе вновь задержали украинского военного

11 сентября 2015
14 430

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму вновь задержали украинского военнослужащего; по его словам, к российским солдатам он пришел «побрататься». Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает агентство «КрымИнформ».

В пресс-службе ведомства рассказали, что к сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел украинский военнослужащий государственной пограничной службы. По его словам, он пришел «в гости брататься к своим пацанам». 

«Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования», — сообщили там. 

Пограничник, как он сам рассказал, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и попал на территорию России. На последнем посту, рассказал в пресс-службе Пограничного управления ФСБ, его попытался остановить часовой, однако он лишь крикнул ему «Отстань!». 

В понедельник, 7 сентября, в пограничном управлении ФСБ России сообщили, что трое десантников 79 бригады Вооруженных сил Украины были задержаны в Крыму на незаконном пересечение границы. Их планируется привлечь к административной ответственности и передать Украине.

Как утверждают в ФСБ, военные рассказали, что хотели «побрататься» с российскими морскими пехотинцами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинской армии.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю