На российской границе вновь задержали украинского военного

11 сентября 2015
14 431

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму вновь задержали украинского военнослужащего; по его словам, к российским солдатам он пришел «побрататься». Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает агентство «КрымИнформ».

В пресс-службе ведомства рассказали, что к сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел украинский военнослужащий государственной пограничной службы. По его словам, он пришел «в гости брататься к своим пацанам». 

«Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования», — сообщили там. 

Пограничник, как он сам рассказал, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и попал на территорию России. На последнем посту, рассказал в пресс-службе Пограничного управления ФСБ, его попытался остановить часовой, однако он лишь крикнул ему «Отстань!». 

В понедельник, 7 сентября, в пограничном управлении ФСБ России сообщили, что трое десантников 79 бригады Вооруженных сил Украины были задержаны в Крыму на незаконном пересечение границы. Их планируется привлечь к административной ответственности и передать Украине.

Как утверждают в ФСБ, военные рассказали, что хотели «побрататься» с российскими морскими пехотинцами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинской армии.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю