На российской границе вновь задержали украинского военного

11 сентября 2015
14 430 2

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму вновь задержали украинского военнослужащего; по его словам, к российским солдатам он пришел «побрататься». Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает агентство «КрымИнформ».

В пресс-службе ведомства рассказали, что к сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел украинский военнослужащий государственной пограничной службы. По его словам, он пришел «в гости брататься к своим пацанам». 

«Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования», — сообщили там. 

Пограничник, как он сам рассказал, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и попал на территорию России. На последнем посту, рассказал в пресс-службе Пограничного управления ФСБ, его попытался остановить часовой, однако он лишь крикнул ему «Отстань!». 

В понедельник, 7 сентября, в пограничном управлении ФСБ России сообщили, что трое десантников 79 бригады Вооруженных сил Украины были задержаны в Крыму на незаконном пересечение границы. Их планируется привлечь к административной ответственности и передать Украине.

Как утверждают в ФСБ, военные рассказали, что хотели «побрататься» с российскими морскими пехотинцами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинской армии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Белых рассказал о скрытой камерой при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера