Избирательные участки в Крыму остались без света

18 сентября 2016
2 297

В четырех регионах Крыма без электричества остались избирательные участки, сообщает «Интерфакс». Свет отключили из-за грозы на полуострове.

Глава Крымского избиркома Михаил Малышев рассказал, что электричество отключили в центре Судака, в Кировском районе, Алуште и Старом Крыму. Электрики «Крымэнерго» пообещали, что устранят неполадки в течение ближайшего времени.

По словам Малышева, опасностей для участковых комиссий нет. Он отметил, что избирательные участки обеспечены бесперебойниками.

На вечер воскресенье МЧС Крыма объявило штормовое предупреждение — ожидаются ливни, грозы, град и порывистый ветер. 

С 2016 года Россия отказалась закупать у Украины электроэнергию, после этого на полуостров были запущены четыре нитки энергомоста. Несмотря на это, несколько раз крупные города и районы полуострова оставались без света на короткие промежутки времени.  

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю