Избирательные участки в Крыму остались без света

18 сентября 2016
2 296 0

В четырех регионах Крыма без электричества остались избирательные участки, сообщает «Интерфакс». Свет отключили из-за грозы на полуострове.

Глава Крымского избиркома Михаил Малышев рассказал, что электричество отключили в центре Судака, в Кировском районе, Алуште и Старом Крыму. Электрики «Крымэнерго» пообещали, что устранят неполадки в течение ближайшего времени.

По словам Малышева, опасностей для участковых комиссий нет. Он отметил, что избирательные участки обеспечены бесперебойниками.

На вечер воскресенье МЧС Крыма объявило штормовое предупреждение — ожидаются ливни, грозы, град и порывистый ветер. 

С 2016 года Россия отказалась закупать у Украины электроэнергию, после этого на полуостров были запущены четыре нитки энергомоста. Несмотря на это, несколько раз крупные города и районы полуострова оставались без света на короткие промежутки времени.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера