В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже

23 ноября 2017
580

Сотрудники военной контрразведки задержали в Севастополе бывшего офицера Черноморского флота по подозрению в шпионаже. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах города. 

Как сообщил источник агентства, его заподозрили «в шпионаже в пользу соседнего государства». Какой стране он мог передавать информацию, не уточняется.

Задержанного поместили в изолятор.

В конце сентября ФСБ задержала в Симферополе проходящего военную службу Дмитрия Долгополова и россиянку Анну Сухоносову, их заподозрили в сборе и передаче «спецслужбам Украины сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота». На них завели дело по статье о госизмене (статья 275 УК РФ).

Летом ФСБ задержала в Крыму «агента СБУ». Отмечалось, что мужчина готовил серию диверсий на полуострове.

Украина отрицает эти обвинения.

 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю