В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже

23 ноября 2017
581

Сотрудники военной контрразведки задержали в Севастополе бывшего офицера Черноморского флота по подозрению в шпионаже. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах города. 

Как сообщил источник агентства, его заподозрили «в шпионаже в пользу соседнего государства». Какой стране он мог передавать информацию, не уточняется.

Задержанного поместили в изолятор.

В конце сентября ФСБ задержала в Симферополе проходящего военную службу Дмитрия Долгополова и россиянку Анну Сухоносову, их заподозрили в сборе и передаче «спецслужбам Украины сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота». На них завели дело по статье о госизмене (статья 275 УК РФ).

Летом ФСБ задержала в Крыму «агента СБУ». Отмечалось, что мужчина готовил серию диверсий на полуострове.

Украина отрицает эти обвинения.

 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю