Военнослужащий Росгвардии покончил с собой в Крыму

18 августа 2017
1 597 0

Бойца Росгвардии нашли мертвым в лесу в Крыму, рядом с ним была предсмертная записка. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказского округа национальной гвардии, передает «Интерфакс».

По предварительной информации, его смерть не связана с вопросами прохождения военной службы, отмечает Росгвардия.

Погибший служил в воинской части в районе Феодосии. 11 августа он не явился на службу. Его нашли мертвым в лесу с «признаками самоубийства» 16 августа.

Комиссия под руководством заместителя командующего округа Виталия Садовникова начала административное расследование.

«Особое внимание уделяется деятельности должностных лиц и психологической службы по профилактике суицидальных происшествий», — отметили в Росгвардии.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю