«Яндекс.Такси» опровергло уход сервиса из Крыма

15 декабря 2016
345

«Яндекс.Такси» опроверг сообщение об уходе из Крыма и Севастополя. Как рассказала Дождю руководитель PR-проектов сервиса Элина Ставиская, «Яндекс.Такси» не запускалось в Крыму, поэтому говорить о том, что сервис ушел из региона, некорректно.

Об уходе «Яндекс.Такси» из Крыма и Севастополя ранее сообщало крымское издание «Примечание». РБК передавало эту информацию со ссылкой на подтверждение представителя сервиса Элину Ставискую.

«„Яндекс.Такси“ пока не запускало сервис в Крыму. Некоторые пользователи могли видеть сервис работающим, возможно, они попали на период тестирования. Периодически мы проводим тестирование в разных городах и регионах перед тем, как принять решение о том, выходить туда или нет. Я не подтверждала, что сервис ушел из Крыма. Я прокомментировала, что он и не был там запущен. Поэтому говорить о том, что он ушел, не совсем корректно», — сообщила Ставиская Дождю.

Ставинская не прокомментировала планы «Яндекс.Такси» по работе на полуострове. 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю