«Яндекс.Такси» опровергло уход сервиса из Крыма

15 декабря 2016
344 0

«Яндекс.Такси» опроверг сообщение об уходе из Крыма и Севастополя. Как рассказала Дождю руководитель PR-проектов сервиса Элина Ставиская, «Яндекс.Такси» не запускалось в Крыму, поэтому говорить о том, что сервис ушел из региона, некорректно.

Об уходе «Яндекс.Такси» из Крыма и Севастополя ранее сообщало крымское издание «Примечание». РБК передавало эту информацию со ссылкой на подтверждение представителя сервиса Элину Ставискую.

«„Яндекс.Такси“ пока не запускало сервис в Крыму. Некоторые пользователи могли видеть сервис работающим, возможно, они попали на период тестирования. Периодически мы проводим тестирование в разных городах и регионах перед тем, как принять решение о том, выходить туда или нет. Я не подтверждала, что сервис ушел из Крыма. Я прокомментировала, что он и не был там запущен. Поэтому говорить о том, что он ушел, не совсем корректно», — сообщила Ставиская Дождю.

Ставинская не прокомментировала планы «Яндекс.Такси» по работе на полуострове. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера