«Яндекс.Такси» опровергло уход сервиса из Крыма

15 декабря 2016
346

«Яндекс.Такси» опроверг сообщение об уходе из Крыма и Севастополя. Как рассказала Дождю руководитель PR-проектов сервиса Элина Ставиская, «Яндекс.Такси» не запускалось в Крыму, поэтому говорить о том, что сервис ушел из региона, некорректно.

Об уходе «Яндекс.Такси» из Крыма и Севастополя ранее сообщало крымское издание «Примечание». РБК передавало эту информацию со ссылкой на подтверждение представителя сервиса Элину Ставискую.

«„Яндекс.Такси“ пока не запускало сервис в Крыму. Некоторые пользователи могли видеть сервис работающим, возможно, они попали на период тестирования. Периодически мы проводим тестирование в разных городах и регионах перед тем, как принять решение о том, выходить туда или нет. Я не подтверждала, что сервис ушел из Крыма. Я прокомментировала, что он и не был там запущен. Поэтому говорить о том, что он ушел, не совсем корректно», — сообщила Ставиская Дождю.

Ставинская не прокомментировала планы «Яндекс.Такси» по работе на полуострове. 

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю