В Крыму водитель «Жигулей» сбил четверых детей

5 декабря 2016
1 282 0

В Советском районе Крыма водитель ВАЗ-21060 сбил четверых детей в возрасте от 10 до 12 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управлении ГИБДД по республике. Инцидент произошел вечером 4 декабря.

21-летний водитель превысил скорость и не учел погодные условия на трассе, в результате чего сбил детей — двоим из них 12 лет, одному — 11 лет, самому младшему — 10 лет. Они получили закрытые черепно-мозговые травмы.

После того, как автомобиль сбил детей, он врезался в дорожное ограждение. Водитель машины получил множественные ушибы грудной клетки и ушиб сердца.

В ГИБДД отметили, что дети шли «по правой обочине по ходу движения автомобиля». Согласно ПДД, при движении по краю дороги пешеходы должны двигаться навстречу движению автомобилей.

Накануне на трассе под Ханты-Мансийском автобус с детьми врезался в грузовик. В результате погибли 12 человек, из них 11 — дети. Всего в автобусе находились 32 человека, в том числе 29 детей. Состояние пострадавших в аварии министр здравоохранения России Вероника Скворцова назвала тяжелым.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера