В Крыму водитель «Жигулей» сбил четверых детей

5 декабря 2016
1 284

В Советском районе Крыма водитель ВАЗ-21060 сбил четверых детей в возрасте от 10 до 12 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управлении ГИБДД по республике. Инцидент произошел вечером 4 декабря.

21-летний водитель превысил скорость и не учел погодные условия на трассе, в результате чего сбил детей — двоим из них 12 лет, одному — 11 лет, самому младшему — 10 лет. Они получили закрытые черепно-мозговые травмы.

После того, как автомобиль сбил детей, он врезался в дорожное ограждение. Водитель машины получил множественные ушибы грудной клетки и ушиб сердца.

В ГИБДД отметили, что дети шли «по правой обочине по ходу движения автомобиля». Согласно ПДД, при движении по краю дороги пешеходы должны двигаться навстречу движению автомобилей.

Накануне на трассе под Ханты-Мансийском автобус с детьми врезался в грузовик. В результате погибли 12 человек, из них 11 — дети. Всего в автобусе находились 32 человека, в том числе 29 детей. Состояние пострадавших в аварии министр здравоохранения России Вероника Скворцова назвала тяжелым.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю