Путин распорядился обеспечить жильем крымских контрактников

24 августа 2016
1 148

Президент Владимир Путин подписал указ о выделении жилья действующим военнослужащим-контрактникам, ранее служившим в украинских воинских частях на территории Крыма и Севастополя. Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации. 

В документе оговаривается, что речь идет о бывших украинских военных, проходивших службу на территории Крыма до 18 марта 2014 года. Указ касается только тех, кто сейчас остается на военной службе, но уже в российских вооруженных силах.

Бывшим украинским военным либо сразу предоставят жилье, либо выделят необходимую сумму на покупку или строительство жилья.

Украинское командование ранее заявило, что лишит всех званий тех военнослужащих, которые перешли на службу в российские вооруженные силы. Это заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. 

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю