Путин распорядился обеспечить жильем крымских контрактников

24 августа 2016
1 145 0

Президент Владимир Путин подписал указ о выделении жилья действующим военнослужащим-контрактникам, ранее служившим в украинских воинских частях на территории Крыма и Севастополя. Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации. 

В документе оговаривается, что речь идет о бывших украинских военных, проходивших службу на территории Крыма до 18 марта 2014 года. Указ касается только тех, кто сейчас остается на военной службе, но уже в российских вооруженных силах.

Бывшим украинским военным либо сразу предоставят жилье, либо выделят необходимую сумму на покупку или строительство жилья.

Украинское командование ранее заявило, что лишит всех званий тех военнослужащих, которые перешли на службу в российские вооруженные силы. Это заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера