Путин распорядился обеспечить жильем крымских контрактников

24 августа 2016
1 145 0

Президент Владимир Путин подписал указ о выделении жилья действующим военнослужащим-контрактникам, ранее служившим в украинских воинских частях на территории Крыма и Севастополя. Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации. 

В документе оговаривается, что речь идет о бывших украинских военных, проходивших службу на территории Крыма до 18 марта 2014 года. Указ касается только тех, кто сейчас остается на военной службе, но уже в российских вооруженных силах.

Бывшим украинским военным либо сразу предоставят жилье, либо выделят необходимую сумму на покупку или строительство жилья.

Украинское командование ранее заявило, что лишит всех званий тех военнослужащих, которые перешли на службу в российские вооруженные силы. Это заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 с двойной камерой Сегодня в 19:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера