Пять человек погибли при падении автобуса с обрыва в Крыму

11 августа 2016
15 313 1

При падении с обрыва автобуса, который ехал из Судака в Керчь, погибли пять человек, еще около 20 пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

Авария произошла на трассе недалеко от населенного пункта Щебетовка. Автобус упал в обрыв в районе урочища Кизил-Таш глубиной около 50 метров.

Пострадавших с травмами различной степени тяжести отвезли в больницы Судака и Феодосии. 

Глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук рассказала, что в автобусе находились шесть детей, в том числе из Волгограда и Киева. Один из них погиб, сообщает ТАСС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Крымское управление МЧС по Республике Крым открыло «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера