Пять человек погибли при падении автобуса с обрыва в Крыму

11 августа 2016
15 320

При падении с обрыва автобуса, который ехал из Судака в Керчь, погибли пять человек, еще около 20 пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

Авария произошла на трассе недалеко от населенного пункта Щебетовка. Автобус упал в обрыв в районе урочища Кизил-Таш глубиной около 50 метров.

Пострадавших с травмами различной степени тяжести отвезли в больницы Судака и Феодосии. 

Глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук рассказала, что в автобусе находились шесть детей, в том числе из Волгограда и Киева. Один из них погиб, сообщает ТАСС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Крымское управление МЧС по Республике Крым открыло «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших.

 

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю