Умерла солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан

15 января, 20:24
47 670 0

Умерла солистка ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан, сообщает BBC со ссылкой на ее представителя. О причинах смерти не сообщается.

Фото: Reuters/Alessia Pierdomenico

В сообщении говорится, что она находилась в Лондоне для студийной записи. Другие детали на данный момент не раскрываются. ОʼРиордан было 46 лет.

Группа The Cranberries была основана в 1989 году.  ОʼРиордан присоединилась к группе в 1990 году и стала ее солисткой. Вместе они записали пять альбомов, а также песню Zombie, ставшую хитом.

С 2003 года ОʼРиордан начала сольную карьеру.  В мае 2007 года вышел ее дебютный сольный альбом Are You Listening? Второй альбом No Baggage она выпустила в августе 2009. Тогда же было официально объявлено о воссоединении The Cranberries.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера