В здании Замоскворецкого суда в Москве нашли тайник с оружием

10 октября 2016
2 511

В здании Замоскворецкого суда в Москве в ходе ремонта в помещениях, где раньше работали следователи и была прокуратура, нашли схрон оружия, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря Московского городского суда Ульяны Солоповой, следователи и сотрудники прокуратуры недавно съехали со своих рабочих мест, после чего там начался ремонт. Сотрудники суда, по ее словам, никакого отношения к найденному оружию не имеют.

РЕН-ТВ сообщает, что в тайнике было четыре пистолета, два ружья и боеприпасы. Как уточняет ТАСС, в тайнике также были ненастоящие деньги из «банка приколов» на сумму в пять тысяч рублей.

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю