Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Суд оштрафовал гражданина Украины, который случайно пересек границу

23 сентября 2015
724

Глушовский районный суд оштрафовал гражданина Украины, которого признали виновным в незаконном пересечении российской государственной границы. Об этом говорится в среду, 23 сентября, на сайте суда. 

Было установлено, что 19 июля 2015 года житель Сумской области миновал российский пограничный контроль. Суд постановил, что границу гражданин Украины пересек незаконно. 

«В ходе проверки обстоятельств происшествия, подсудимый пояснил, что пересек границу, поскольку искал принадлежащую ему лошадь», — сказано в сообщении суда. 

Суд признал гражданина Украины виновным в нарушении ч.1 ст. 322 Уголовного кодекса России (незаконное пересечение российской границы) и назначил ему штраф в размере 15 тысяч рублей. 

В понедельник, 7 сентября, в пограничном управлении ФСБ России сообщили, что трое десантников 79 бригады Вооруженных сил Украины были задержаны в Крыму на незаконном пересечение границы. Их планируется привлечь к административной ответственности и передать Украине.

Как утверждали в ФСБ, военные рассказали, что хотели «побрататься» с российскими морскими пехотинцами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинской армии.

Спустя четыре дня пограничники задержали еще одного украинского военнослужащего. Он также сказал, что пришел «побрататься» к российским солдатам.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю