Cотрудницу пензенского СК уволили за улыбку на совещании с Бастрыкиным. Там утверждают, что она ушла сама

9 июля 2019
16 013

Главу отдела кадров управления Следственного комитета по Пензенской области Елену Лебедеву уволили после того, как она улыбнулась на совещании с главой ведомства Александром Бастрыкиным, пишет издание Baza, не указывая источник информации.

По его информации, речь идет о совещании 26 июня. Когда Бастрыкин заявил, что к 2020 году половину кадетов в корпусе комитета должны составлять выходцы из подшефных СК детских домов, Лебедева улыбнулась.

Бастрыкин обратил на это внимание и заявил, что Лебедевой «не по пути» с СКР и предложил ей перейти «куда-нибудь в сельское хозяйство». В тот же день ее сняли с должности.

Скриншоты с совещания СК. Лебедева — в нижнем углу слева

Увольнение Лебедевой подтвердили в пресс-службе пензенского управления СК, однако там заявили, что она уволилась по собственному желанию. 

Другие новости
Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю