Cотрудницу пензенского СК уволили за улыбку на совещании с Бастрыкиным. Там утверждают, что она ушла сама

9 июля, 15:47
15 875

Главу отдела кадров управления Следственного комитета по Пензенской области Елену Лебедеву уволили после того, как она улыбнулась на совещании с главой ведомства Александром Бастрыкиным, пишет издание Baza, не указывая источник информации.

По его информации, речь идет о совещании 26 июня. Когда Бастрыкин заявил, что к 2020 году половину кадетов в корпусе комитета должны составлять выходцы из подшефных СК детских домов, Лебедева улыбнулась.

Бастрыкин обратил на это внимание и заявил, что Лебедевой «не по пути» с СКР и предложил ей перейти «куда-нибудь в сельское хозяйство». В тот же день ее сняли с должности.

Скриншоты с совещания СК. Лебедева — в нижнем углу слева

Увольнение Лебедевой подтвердили в пресс-службе пензенского управления СК, однако там заявили, что она уволилась по собственному желанию. 

Другие новости
BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15 «Ведомости» рассказали о выемке документов в ЦБ по делу бывшего страховщика МВД Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю