Двух российских байдарочников отстранили от участия в международных соревнованиях

30 августа 2016
776 0

Российских байдарочников Наталью Подольскую и Александра Дьяченко отстранили от участия в международных соревнованиях. Как сообщает ТАСС, такое решение приняла Международная федерация гребли на байдарках и каноэ.

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов рассказал, что решение не относится к другим спортсменам. «Жесткая позиция международной федерации только по двум спортсменам — это Подольская и Дьяченко. По остальным спортсменам, которые даже не участвовали в Олимпийских играх и были отстранены, таких ограничений нет. К примеру, по тому же Алексею Коровашкову. Они могут и, надеюсь, будут принимать участие в соревнованиях», — рассказал Архипов.

Наталья Подольская неоднократно выигрывала российское первенство, в 2013 году она получила бронзу на чемпионате мира, в 2014 — серебро.

Александр Дьяченко стал чемпионом летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, в 2013 году получил золотые медали на чемпионате мира и чемпионате Европы, неоднократно становился призером международных соревнований.

Подольская и Дьяченко пропустили летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре»: все забудут о выставке в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера