Двух российских байдарочников отстранили от участия в международных соревнованиях

30 августа 2016
777 0

Российских байдарочников Наталью Подольскую и Александра Дьяченко отстранили от участия в международных соревнованиях. Как сообщает ТАСС, такое решение приняла Международная федерация гребли на байдарках и каноэ.

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов рассказал, что решение не относится к другим спортсменам. «Жесткая позиция международной федерации только по двум спортсменам — это Подольская и Дьяченко. По остальным спортсменам, которые даже не участвовали в Олимпийских играх и были отстранены, таких ограничений нет. К примеру, по тому же Алексею Коровашкову. Они могут и, надеюсь, будут принимать участие в соревнованиях», — рассказал Архипов.

Наталья Подольская неоднократно выигрывала российское первенство, в 2013 году она получила бронзу на чемпионате мира, в 2014 — серебро.

Александр Дьяченко стал чемпионом летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, в 2013 году получил золотые медали на чемпионате мира и чемпионате Европы, неоднократно становился призером международных соревнований.

Подольская и Дьяченко пропустили летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кремль отказался считать грант «Сатирикону» поддержкой Райкина в споре с Мединским Сегодня в 15:31 Росгидромет изменит отчеты о рутении-106 после выброса на Южном Урале Сегодня в 15:23 Песков отказался «озвучивать нюансы» ситуации в ЛНР Сегодня в 15:07 Собянин заявил об отсутствии планов заниматься «неблагодарной работой» премьера Сегодня в 14:34 Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера