Двух российских байдарочников отстранили от участия в международных соревнованиях

30 августа 2016
778

Российских байдарочников Наталью Подольскую и Александра Дьяченко отстранили от участия в международных соревнованиях. Как сообщает ТАСС, такое решение приняла Международная федерация гребли на байдарках и каноэ.

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов рассказал, что решение не относится к другим спортсменам. «Жесткая позиция международной федерации только по двум спортсменам — это Подольская и Дьяченко. По остальным спортсменам, которые даже не участвовали в Олимпийских играх и были отстранены, таких ограничений нет. К примеру, по тому же Алексею Коровашкову. Они могут и, надеюсь, будут принимать участие в соревнованиях», — рассказал Архипов.

Наталья Подольская неоднократно выигрывала российское первенство, в 2013 году она получила бронзу на чемпионате мира, в 2014 — серебро.

Александр Дьяченко стал чемпионом летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, в 2013 году получил золотые медали на чемпионате мира и чемпионате Европы, неоднократно становился призером международных соревнований.

Подольская и Дьяченко пропустили летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа