Синоптики предупредили о резком похолодании в Москве

3 января 2017
13 191

В ночь на 4 января в Москве резко понизится температура, сообщили в Центральном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото: агентство «Москва»

Температура воздуха опустится примерно на 8-10 градусов по Цельсию — до минус 17-15 градусов, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе управления. 

Низкая температура повышает вероятность увеличения количества ДТП и обморожения, рассказали синоптики. Управление МЧС по Москве рекомендовало долго не находиться на улице.

«Во избежание переохлаждения или обморожения, надевать теплую одежду и обувь», — сказали в пресс-службе МЧС.

Водителям рекомендовали отказаться от дальних поездок.

МЧС развернуло полевые кухни в местах массовых гуляний, в том числе на ВДНХ, в Кузьминках, Парке Горького, на Поклонной Горе и других. В случае резкого понижения температуры полевые кухни планируют открыть на автомобильных дорогах в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю