Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова

Coca-Cola создаст свой бренд молока

25 ноября 2014
3 091

Международная компания Coca-Cola создаст свой собственный бренд дорогого молока под названием Fairlife. Об этом сообщает во вторник, 25 ноября, газета The Telegraph.

Fairlife будет стоить в два раза больше, чем обычно молоко. В компании отмечают, что их продукт содержит на 50% больше протеина и на 30% больше сахара, чем обычное молоко на полках магазина. Кроме того, новое молоко не будет содержать лактозу.

«Мы собираемся инвестировать в молочный бизнес, чтобы построить бренд. Конечно, нам не будут сразу сыпаться деньги с небес  в течение нескольких ближайших лет. Но если вы делаете свою работу хорошо, то деньги будут у вас позже», — рассказал старший вице-президент компании Сэнди Дуглас.

Издание пишет, что Coca-Cola выходит на рынок молока в очень сложное для этого бизнеса время. Продажи традиционного молока сокращаются из-за роста продаж ароматизированного товара с высоким содержанием протеина.

Другие новости
Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове сотрудник правоохранительных органов взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37 Forbes составил рейтинг российских знаменитостей с самыми высокими доходами в инстаграме Сегодня в 10:12 «Левада-центр»: доля россиян, считающих важной свободу слова, выросла за два года на 24% Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа