Coca-Cola создаст свой бренд молока

25 ноября 2014
1 888 0

Международная компания Coca-Cola создаст свой собственный бренд дорогого молока под названием Fairlife. Об этом сообщает во вторник, 25 ноября, газета The Telegraph.

Fairlife будет стоить в два раза больше, чем обычно молоко. В компании отмечают, что их продукт содержит на 50% больше протеина и на 30% больше сахара, чем обычное молоко на полках магазина. Кроме того, новое молоко не будет содержать лактозу.

«Мы собираемся инвестировать в молочный бизнес, чтобы построить бренд. Конечно, нам не будут сразу сыпаться деньги с небес  в течение нескольких ближайших лет. Но если вы делаете свою работу хорошо, то деньги будут у вас позже», — рассказал старший вице-президент компании Сэнди Дуглас.

Издание пишет, что Coca-Cola выходит на рынок молока в очень сложное для этого бизнеса время. Продажи традиционного молока сокращаются из-за роста продаж ароматизированного товара с высоким содержанием протеина.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера