Coca-Cola и американский певец Джейсон Деруло представили песню для ЧМ-2018

10 марта, 00:55
2 181

Компания Coca-Cola совместно с американским певцом Джейсоном Деруло представили гимн чемпионата мира по футболу, который пройдет в России. Об этом артист сообщил на своем канале в YouTube.

Coca-Cola является официальным спонсором ЧМ-2018. Деруло исполнит композицию «Colors» на открытии чемпионата 14 июня, которое пройдет на стадионе «Лужники» перед матчем Россия — Саудовская Аравия.

Деруло записал «Colors» в феврале этого года.

В 2010 году певец выпутсил свой дебютный сингл под названием «Whatcha Say», который занял первое место в рейтинге журнала Billboard. Видеоклип на композицию «Wiggle», записанной совместно с рэпером Снуп Доггом, набрал более 790 миллионов просмотров на YouTube. В марте прошлого года состоялась премьера песни Деруло с певицей Ники Минаж и рэпером Ty Dolla $ign под названием «Swalla». Видеоклип на эту композицию просмотрели более миллиарда раз.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Россия примет этот турнир впервые. Матчи пройдут на 12 стадионах, финал ЧМ пройдет в «Лужниках».

В 2014 году ЧМ прошел в Бразилии, его гимн «Dare (La La La)» исполнила колумбийская певица Шакира.

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю