При взрыве на заводе «Кока-Колы» в Москве пострадали три человека

25 августа 2016
903

При взрыве, который произошел на заводе «Кока-Колы» на  Новоорловской улице на западе Москвы, пострадали три человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

В результате взрыва обрушилась внутренняя стена склада, рассказал собеседник агентства. Пострадали три человека. Они госпитализированы в лечебные учреждения Москвы. 

По данным собеседника агентства, на территории завода взорвалось неустановленное устройство. Это привело к обрушению внутренней стены помещения склада, которое занимает площадь около 30 квадратных метров. 

В МЧС сначала не подтвердили информацию о взрыве. Позже спасатели сообщили, что в результате взрыва незначительно разрушились несущие перегородки. Пожара не было.

Завод работает в штатном режиме. Подробности происшествия выясняют.

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю