При взрыве на заводе «Кока-Колы» в Москве пострадали три человека

25 августа 2016
900

При взрыве, который произошел на заводе «Кока-Колы» на  Новоорловской улице на западе Москвы, пострадали три человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

В результате взрыва обрушилась внутренняя стена склада, рассказал собеседник агентства. Пострадали три человека. Они госпитализированы в лечебные учреждения Москвы. 

По данным собеседника агентства, на территории завода взорвалось неустановленное устройство. Это привело к обрушению внутренней стены помещения склада, которое занимает площадь около 30 квадратных метров. 

В МЧС сначала не подтвердили информацию о взрыве. Позже спасатели сообщили, что в результате взрыва незначительно разрушились несущие перегородки. Пожара не было.

Завод работает в штатном режиме. Подробности происшествия выясняют.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю