CNN узнал о требовании убрать героя Кевина Спейси из сценария к «Карточному домику»

12 ноября 2017
1 717

Сценаристы сериала «Карточный домик» должны найти способ убрать из сюжета последнего сезона главного героя Фрэнка Андервуда, которого играет Кевин Спейси. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники.

По их словам, сценаристы должны придумать способ убрать героя Спейси «в кратчайшие сроки». Источники CNN утверждают, что «Карточный домик» «вряд ли закроют», не досняв последний сезон, а сценаристам нужно придумать, как это сделать без главного героя.

Американский «Карточный домик» — адаптация британского сериала, снятого по роману Майкла Доббса. В нем прототип героя Спейси убивают в одной из финальных сцен.

Кевин Спейси оказался в центре скандала после того, как несколько мужчин обвинили его в сексуальных домогательствах. После этого компания Netflix, которая снимает «Карточный домик», объявила о приостановке сотрудничества со Спейси и съемок финального сезона сериала до результатов расследования обвинений в домогательствах. Ранее стало известно, что шестой сезон сериала, который планировался к выходу в 2018 году, станет последним.

В начале ноября компания Sony отменила премьерный показ фильма «Все деньги мира», где играет Спейси, а также объявила о планах переснять сцены с его участием и заменить его на актера Кристофера Пламмера из-за обвинений в домогательствах.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю