CNN подал документы в Роскомнадзор для возобновления вещания в России

17 февраля 2015
666 0

Американский телеканал CNN подал документы в Роскомнадзор для получения универсальной лицензии на вещание в России. Об этом во вторник, 17 февраля, рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

 «Мы получили заявку на получение универсальной лицензии на вещание в России от телеканала CNN International»,— сказал Ампелонский. Кроме того, представитель Роскомнадзора сообщил, что параллельно телеканал занимается перерегистрацией как СМИ.

В конце января представители ведомства и американского телеканала провели встречу, на которой обсуждали правовые возможности возобновления вещания в России.

Американский телеканал CNN International прекратил свое вещание в России 1 января 2015 года из-за поправок в закон «О рекламе», которые запрещали рекламу на платных кабельных и спутниковых телеканалах. В России у CNN нет локальной рекламы, поскольку на этом телеканале транслируется одна и та же реклама для всех стран вещания.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера