El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Госдума поддержала проверку русских служб «Голоса Америки» и «Радио Свобода»

17 марта, 20:22
859 0

Госдума одобрила проверку русских служб «Голоса Америки», «Радио Свобода» и CNN на соответствие российскому законодательству, сообщает «Интерфакс».

Ранее с такой инициативой выступил замглавы думского комитета по делам СНГ, депутат от «Единой России» Константин Затулин.

Он обратил внимание депутатов на законопроект сенатора Конгресса США Джины Шахин. Сенатор предложила расширить полномочия министерства юстиции «исключительно с целью проверки российской телекомпании Russia Today на соответствие американскому законодательству об иностранных агентах».

Затулин заявил о том, что Россия должна принять ответные меры. Госдума поддержала предложение депутата проверить русские службы американских СМИ.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера