Франция опубликовала спутниковый снимок места крушения A321

4 ноября 2015
23 274 0

Национальный центр космических исследований Франции опубликовал спутниковую фотографию места крушения российского самолета Airbus A321 в Египте.

В CNES показали две версии фотографии: оригинал и снимок с поясняющими подписями. На втором снимке красной рамкой обведено место крушения фюзеляжа самолета, желтой — обломки, упавшие в других местах, и синей — автомобили экстренных служб. Также в верхней части изображения виден «кратер» оранжевого цвета, который также образовался при падении обломков самолета.

Съемка велась в воскресенье, 1 ноября со спутника Pléiades-1A.

Самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet («Когалымавиа») разбился на Синайском полуострове в Египте по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера