Франция опубликовала спутниковый снимок места крушения A321

4 ноября 2015
23 274 0

Национальный центр космических исследований Франции опубликовал спутниковую фотографию места крушения российского самолета Airbus A321 в Египте.

В CNES показали две версии фотографии: оригинал и снимок с поясняющими подписями. На втором снимке красной рамкой обведено место крушения фюзеляжа самолета, желтой — обломки, упавшие в других местах, и синей — автомобили экстренных служб. Также в верхней части изображения виден «кратер» оранжевого цвета, который также образовался при падении обломков самолета.

Съемка велась в воскресенье, 1 ноября со спутника Pléiades-1A.

Самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet («Когалымавиа») разбился на Синайском полуострове в Египте по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера