В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина

1 апреля 2016
16 594

В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина, по предварительной информации, он был убит, пишет в четверг, 1 апреля, «Фонтанка».

Издание пишет, что, по предварительной информации, он погиб от ножевых ранений, полученных два дня назад.

Циликин выходил на связь с родственниками и друзьями в конце прошлой недели, тогда он вернулся из командировки в Ригу. Вскоре родственники начали его поиски и нашли его тело в его квартире.

Уголовное дело завели по статье «убийство». В ГУ СК по Санкт-Петербургу рассказали о назначенных экспертизах в рамках расследования дела. Следователи проверяют различные версии смерти, сообщает РИА Новости.

Он после распада СССР печатался в газете «Час пик», работал на телевидении. Был ведущим на РТР, Пятом канале, работал на радиостанции «Эхо Петербурга».

Также он печатался в «Ведомостях», «Коммерсанте», Vogue, Elle, «Профиле».

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю