В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина

1 апреля 2016
16 594

В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина, по предварительной информации, он был убит, пишет в четверг, 1 апреля, «Фонтанка».

Издание пишет, что, по предварительной информации, он погиб от ножевых ранений, полученных два дня назад.

Циликин выходил на связь с родственниками и друзьями в конце прошлой недели, тогда он вернулся из командировки в Ригу. Вскоре родственники начали его поиски и нашли его тело в его квартире.

Уголовное дело завели по статье «убийство». В ГУ СК по Санкт-Петербургу рассказали о назначенных экспертизах в рамках расследования дела. Следователи проверяют различные версии смерти, сообщает РИА Новости.

Он после распада СССР печатался в газете «Час пик», работал на телевидении. Был ведущим на РТР, Пятом канале, работал на радиостанции «Эхо Петербурга».

Также он печатался в «Ведомостях», «Коммерсанте», Vogue, Elle, «Профиле».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю