Хакеры взломали почту глав ЦРУ и министерства нацбезопасности США

20 октября 2015
21 442

Хакеры взломали электронные почтовые ящики директора ЦРУ США Джона Бреннана и главы министерства национальной безопасности США Джея Джонсона, передает ABC News.

По данным источников издания, была взломана почта Бреннана на сервисе AOL, которой он не пользовался в рабочих целях после назначения на пост главы американской разведки. В прошлом он занимал посты главы Национального центра по борьбе с терроризмом и советника президента Барака Обамы.

«Мы в курсе сообщений в социальных сетях и обратились в соответствующие органы для расследования», — сообщил телеканалу представитель ЦРУ.

О взломе почты Джонсона известно немногое, однако источники ABC News утверждают, что там не содержалось какой-либо ценной информации.

Ранее некий «несовершеннолетний хакер» сообщил изданию New York Post, что взломал почту главы ЦРУ. В своем твиттере он смеется над заявлениями о том, что конфиденциальные данные не были разглашены, и подчеркивает, что взлом осуществила команда CWA.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю