Хакеры взломали почту глав ЦРУ и министерства нацбезопасности США

20 октября 2015
21 442

Хакеры взломали электронные почтовые ящики директора ЦРУ США Джона Бреннана и главы министерства национальной безопасности США Джея Джонсона, передает ABC News.

По данным источников издания, была взломана почта Бреннана на сервисе AOL, которой он не пользовался в рабочих целях после назначения на пост главы американской разведки. В прошлом он занимал посты главы Национального центра по борьбе с терроризмом и советника президента Барака Обамы.

«Мы в курсе сообщений в социальных сетях и обратились в соответствующие органы для расследования», — сообщил телеканалу представитель ЦРУ.

О взломе почты Джонсона известно немногое, однако источники ABC News утверждают, что там не содержалось какой-либо ценной информации.

Ранее некий «несовершеннолетний хакер» сообщил изданию New York Post, что взломал почту главы ЦРУ. В своем твиттере он смеется над заявлениями о том, что конфиденциальные данные не были разглашены, и подчеркивает, что взлом осуществила команда CWA.

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю