Чуров оказался доволен своим уходом из ЦИК

10 марта 2016
834 0

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров прокомментировал решение президента о новом составе ЦИКа. В беседе с Дождем в четверг, 10 марта, он признался, что доволен им. 

«Я им (решением) очень доволен», — ответил Чуров на вопрос о том, как он оценивает решение президента о новом составе комиссии. 

При этом Чуров отказался сообщать, чем займется после ухода из ЦИК. 

3 марта на сайте Кремля был опубликован список тех, кто вошел в обновленный состав Центризбиркома. Председатель Владимир Чуров не вошел в обновленный состав. Всего президент России Владимир Путин назначил пятерых новых членов. 

Отвечая на вопрос, почему Чуров не оказался в президентском списке членов ЦИК, Песков сказал, что таким был выбор главы государства. «Есть и ротационные моменты в этом, это совершенно нормальный, естественный ротационный процесс», — добавил он. 

Чурова избрали председателем ЦИК России в марте 2007 года, в марте 2011 года его переизбрали на второй срок. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера