Чуров оказался доволен своим уходом из ЦИК

10 марта 2016
842

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров прокомментировал решение президента о новом составе ЦИКа. В беседе с Дождем в четверг, 10 марта, он признался, что доволен им. 

«Я им (решением) очень доволен», — ответил Чуров на вопрос о том, как он оценивает решение президента о новом составе комиссии. 

При этом Чуров отказался сообщать, чем займется после ухода из ЦИК. 

3 марта на сайте Кремля был опубликован список тех, кто вошел в обновленный состав Центризбиркома. Председатель Владимир Чуров не вошел в обновленный состав. Всего президент России Владимир Путин назначил пятерых новых членов. 

Отвечая на вопрос, почему Чуров не оказался в президентском списке членов ЦИК, Песков сказал, что таким был выбор главы государства. «Есть и ротационные моменты в этом, это совершенно нормальный, естественный ротационный процесс», — добавил он. 

Чурова избрали председателем ЦИК России в марте 2007 года, в марте 2011 года его переизбрали на второй срок. 

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю