Чуров оказался доволен своим уходом из ЦИК

10 марта 2016
842

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров прокомментировал решение президента о новом составе ЦИКа. В беседе с Дождем в четверг, 10 марта, он признался, что доволен им. 

«Я им (решением) очень доволен», — ответил Чуров на вопрос о том, как он оценивает решение президента о новом составе комиссии. 

При этом Чуров отказался сообщать, чем займется после ухода из ЦИК. 

3 марта на сайте Кремля был опубликован список тех, кто вошел в обновленный состав Центризбиркома. Председатель Владимир Чуров не вошел в обновленный состав. Всего президент России Владимир Путин назначил пятерых новых членов. 

Отвечая на вопрос, почему Чуров не оказался в президентском списке членов ЦИК, Песков сказал, что таким был выбор главы государства. «Есть и ротационные моменты в этом, это совершенно нормальный, естественный ротационный процесс», — добавил он. 

Чурова избрали председателем ЦИК России в марте 2007 года, в марте 2011 года его переизбрали на второй срок. 

Другие новости
Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю