Чурова назначили послом по особым поручениям

22 июня 2016
616 9

Бывший глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров был назначен послом по особым поручениям министерства иностранных дел, сообщила в среду, 22 июня, официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

Фото: Википедия 

Она уточнила, что Чуров будет заниматься вопросами наблюдения на выборах в иностранных государствах.

Действующий председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала, что новая работа Чурова не будет пересекаться с работой ее ведомства, сообщает «Интерфакс».

«Это будет касаться того, что, например, министр иностранных дел поручит ему съездить в какую-либо страну. Например, скоро предстоят выборы в Монголии или в Латинской Америке, он может поехать и посмотреть, как там проходят выборы», — рассказала Памфилова.

Владимир Чуров занимал пост главы ЦИК с 2007 по 2016 год. 

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю