В доме на Чукотке обрушилась крыша после взрыва бойлера

25 февраля 2016
1 119 0

Взрыв бытового водонагревателя произошел в жилом доме в селе Тавайваам на Чукотке, в результате чего крыша дома частично обрушилась, передает ТАСС.

Сообщений о пострадавших пока не поступало. Обрушение крыши и перекрытий произошло на третьем этаже трехэтажного дома.

Пока точных данных о причинах взрыва нет, версия о взрыве бойлера в одной из квартир является предварительной. Версия со взрывом газа исключается, поскольку дома не газифицированы.

После взрыва из дома были эвакуированы двадцать человек, в том числе пятеро детей. Губернатор Чукотского АО Роман Копин занялся руководством операции по ликвидации последствий, прервав командировку.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера