«Чудовищный случай, и неважно, кто устроил аварию». Кремль — о ДТП с Михаилом Ефремовым

9 июня 2020
2 994

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал аварию с участием актера Михаила Ефремова «чудовищным случаем», когда по вине пьяного водителя погиб человек. Песков добавил, что личность виновника неважна, передает «Интерфакс».

«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», — сказал Песков.

Он добавил, что в Кремле не думают о лишении Ефремова звания заслуженного артиста России — это предложил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Вечером 8 июня Ефремов выехал на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном, его водитель умер в больнице. Актер был пьян.

Против него возбуждено дело по части 4 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека и совершенное в состоянии алкогольного опьянения). Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото на превью: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13 Осужденный по делу «Нового величия» Костыленков пожаловался в ЕСПЧ на пытки Сегодня в 11:05 Ростуризм разработает стандарты «все включено» для российских гостиниц Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа