Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что было в чемодане Чубайса?

Пост Навального после эфира на Дожде
25 июня 2015
15 330
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политик Алексей Навальный рассказал о своих впечатлениях о разговоре с главой госкорпорации «Роснано» Анатолием Чубайса и выложил фото содержимого чемоданчика, который Чубайс передал Навальному в конце передачи. Дождь приводит пост политика.

Навальный vs.Чубайс. Полное видео

Фоторепортаж 

Лучшие твиты 

Реакция зрителей 

Не вошло в эфир. Как Навальный встретился с Чубайсом

Дебаты мне очень понравились, было интересно. Еще больше понравился сам факт дебатов — события в нормальной стране рядового, а у нас экстраординарного.

Чтоб вот так в прямом эфире главе госкорпорации можно было задавать вопросы, а еще он в ответ вопросы задает, такого не позволено!

Не то, что дебатов, но и политических ток-шоу нет в стране с 2003 года, все выродилось в бесконечного «телеведущего» «соловьева» в стомиллионный раз пригласившего в студию Жириновского и какого-нибудь странного человека, объявленного «представителем либералов» и предназначенного для вождения лицом об стол под улюлюканье аудитории.

А Дождь напомнил нам всем насколько интереснее, когда политика и спор реальные, а не «по согласованию в АП».

Интересно, что после эфира все, конечно, начали кричать «дождевикам»: круто, постоянно организовывайте подобные дебаты, на что «дождевики» резонно спросили: а кто участниками будет? Вот из всех видов власти один Чубайс за все время и согласился.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде