Российская сборная проиграла Австрии в товарищеском матче перед ЧМ-2018

31 мая, 01:57
2 188

Российская сборная по футболу проиграла команде Австрии в товарищеском матче в преддверии чемпионата мира. Игра завершилась со счетом 1:0.

На 28-й минуте гол забил Алессандро Шепф. До начала ЧМ-2018 россияне сыграют с командой Турции. Этот матч состоится 5 июня в Москве.

Бывший нападающий российской сборной Александр Мостовой в комментарии «Чемпионату» по итогам игры заявил, что все «идет по плану» тренера команды Станислава Черчесова. «Сыграли, конечно, плохо. Один момент создали за всю игру. Футболисты Австрии — вообще в отпуске, игроки у них бежали, а у нас ковырялись. Никого не могу выделить, все одинаково плохо сыграли. Но главное начнется 14 июня. Этот матч не является показательным, как бы плохо мы не сыграли. Делать выводы рано», — сказал Мостовой.

Сам Черчесов отметил, что «все идет своим чередом». «Следующая игра будет с Турцией, и к ней мы подойдём уже более свежие и по составу, и по всему остальному», — сказал тренер.

Чемпионат мира стартует в России 14 июня. Матчи турнира пройдут в Калининграде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске, Самаре, Казани, Волгограде и Ростове-на-Дону. Россияне на чемпионате, как следует из результатов жеребьевки, сыграют в группе А, в которой также оказались Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. В случае выхода в 1/8 финала российская сборная сыграет против команды из группы B, в которой оказались Иран, Марокко, Португалия и Испания.

 

Другие новости
Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю