Российская сборная проиграла Австрии в товарищеском матче перед ЧМ-2018

31 мая, 01:57
2 187

Российская сборная по футболу проиграла команде Австрии в товарищеском матче в преддверии чемпионата мира. Игра завершилась со счетом 1:0.

На 28-й минуте гол забил Алессандро Шепф. До начала ЧМ-2018 россияне сыграют с командой Турции. Этот матч состоится 5 июня в Москве.

Бывший нападающий российской сборной Александр Мостовой в комментарии «Чемпионату» по итогам игры заявил, что все «идет по плану» тренера команды Станислава Черчесова. «Сыграли, конечно, плохо. Один момент создали за всю игру. Футболисты Австрии — вообще в отпуске, игроки у них бежали, а у нас ковырялись. Никого не могу выделить, все одинаково плохо сыграли. Но главное начнется 14 июня. Этот матч не является показательным, как бы плохо мы не сыграли. Делать выводы рано», — сказал Мостовой.

Сам Черчесов отметил, что «все идет своим чередом». «Следующая игра будет с Турцией, и к ней мы подойдём уже более свежие и по составу, и по всему остальному», — сказал тренер.

Чемпионат мира стартует в России 14 июня. Матчи турнира пройдут в Калининграде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске, Самаре, Казани, Волгограде и Ростове-на-Дону. Россияне на чемпионате, как следует из результатов жеребьевки, сыграют в группе А, в которой также оказались Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. В случае выхода в 1/8 финала российская сборная сыграет против команды из группы B, в которой оказались Иран, Марокко, Португалия и Испания.

 

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю