Вознаграждения членов совета директоров «Роснефти» превысят 28 млн в год

10 июня 2015
2 213 2

Вознаграждение рядовых членов совета директоров нефтяной госкомпании «Роснефть» составит как минимум $500 тысяч (27,9 млн рублей) за год, приводит газета «Ведомости» данные положения о вознаграждении и компенсации расходов, утвержденного 9 апреля.

В документе говорится, что работа в отраслевых комитетах позволяет директорам рассчитывать на дополнительное вознаграждение: членам комитетов — на $30 тысяч, председателям комитетов — на $50 тысяч, а председателю совета директоров — на $100 тысяч.

При этом часть вознаграждения может быть выплачена и акциями «Роснефти», большую часть которых рекомендуется не продавать и не прибегать к механизмам хеджирования на протяжении года после ухода из совета.

Положение о вознаграждениях не касается выплат членам совета директоров, которые состоят на госслужбе или входят в правление «Роснефти». Ранее компания назвала сумму месячного оклада президента Игоря Сечина: 15-20 млн рублей.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера