Членов Совета Федерации и их помощников застраховали почти на миллиард рублей

1 сентября 2014
1 490 3

Конкурс на страховое обслуживание Совета федерации выиграла компания СОГАЗ, ею были застрахованы 170 членов Совета федерации и 140 сотрудников аппарата, сообщает «Коммерсантъ». 

Общие выплаты страховой компании СОГАЗ по контракту могут составить до 964 миллионов рублей. Страховка имеет годовой срок и начнет свое действие 1 октября 2014 года.

Как сообщила изданию директор по личному страхованию СОГАЗ Тамара Смирнова, «члены и сотрудники Совета Федерации подлежат страхованию на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, утраты профессиональной трудоспособности, а также смерти в результате несчастного случая или заболевания».

Покрытие страховок осуществляется только на служебные командировки. Страховкой будут покрыты расходы на медицинскую помощь, экстренную стоматологическую помощь, эвакуацию, реанимацию.

Другие новости
Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю