Членов Совета Федерации и их помощников застраховали почти на миллиард рублей

1 сентября 2014
1 488 3

Конкурс на страховое обслуживание Совета федерации выиграла компания СОГАЗ, ею были застрахованы 170 членов Совета федерации и 140 сотрудников аппарата, сообщает «Коммерсантъ». 

Общие выплаты страховой компании СОГАЗ по контракту могут составить до 964 миллионов рублей. Страховка имеет годовой срок и начнет свое действие 1 октября 2014 года.

Как сообщила изданию директор по личному страхованию СОГАЗ Тамара Смирнова, «члены и сотрудники Совета Федерации подлежат страхованию на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, утраты профессиональной трудоспособности, а также смерти в результате несчастного случая или заболевания».

Покрытие страховок осуществляется только на служебные командировки. Страховкой будут покрыты расходы на медицинскую помощь, экстренную стоматологическую помощь, эвакуацию, реанимацию.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера