Членов Совета Федерации и их помощников застраховали почти на миллиард рублей

1 сентября 2014
1 490

Конкурс на страховое обслуживание Совета федерации выиграла компания СОГАЗ, ею были застрахованы 170 членов Совета федерации и 140 сотрудников аппарата, сообщает «Коммерсантъ». 

Общие выплаты страховой компании СОГАЗ по контракту могут составить до 964 миллионов рублей. Страховка имеет годовой срок и начнет свое действие 1 октября 2014 года.

Как сообщила изданию директор по личному страхованию СОГАЗ Тамара Смирнова, «члены и сотрудники Совета Федерации подлежат страхованию на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, утраты профессиональной трудоспособности, а также смерти в результате несчастного случая или заболевания».

Покрытие страховок осуществляется только на служебные командировки. Страховкой будут покрыты расходы на медицинскую помощь, экстренную стоматологическую помощь, эвакуацию, реанимацию.

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю