Членов Совета Федерации и их помощников застраховали почти на миллиард рублей

1 сентября 2014
1 489 3

Конкурс на страховое обслуживание Совета федерации выиграла компания СОГАЗ, ею были застрахованы 170 членов Совета федерации и 140 сотрудников аппарата, сообщает «Коммерсантъ». 

Общие выплаты страховой компании СОГАЗ по контракту могут составить до 964 миллионов рублей. Страховка имеет годовой срок и начнет свое действие 1 октября 2014 года.

Как сообщила изданию директор по личному страхованию СОГАЗ Тамара Смирнова, «члены и сотрудники Совета Федерации подлежат страхованию на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, утраты профессиональной трудоспособности, а также смерти в результате несчастного случая или заболевания».

Покрытие страховок осуществляется только на служебные командировки. Страховкой будут покрыты расходы на медицинскую помощь, экстренную стоматологическую помощь, эвакуацию, реанимацию.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера