Членов Совета Федерации и их помощников застраховали почти на миллиард рублей

1 сентября 2014
1 491

Конкурс на страховое обслуживание Совета федерации выиграла компания СОГАЗ, ею были застрахованы 170 членов Совета федерации и 140 сотрудников аппарата, сообщает «Коммерсантъ». 

Общие выплаты страховой компании СОГАЗ по контракту могут составить до 964 миллионов рублей. Страховка имеет годовой срок и начнет свое действие 1 октября 2014 года.

Как сообщила изданию директор по личному страхованию СОГАЗ Тамара Смирнова, «члены и сотрудники Совета Федерации подлежат страхованию на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, утраты профессиональной трудоспособности, а также смерти в результате несчастного случая или заболевания».

Покрытие страховок осуществляется только на служебные командировки. Страховкой будут покрыты расходы на медицинскую помощь, экстренную стоматологическую помощь, эвакуацию, реанимацию.

Другие новости
Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю