Члена ОНК Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу в городе, отпустили под подписку о невыезде

15 апреля, 17:43
394

Члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По его данным, обвинение против Пятницкого еще не сформулировали. Прокуратура выступила против его ареста.

Пятницкого задержали в субботу, 13 апреля. На него завели уголовное дело о хулиганстве. По этой статье ему грозит до семи лет лишения свободы.

В полиции сообщили, что Пятницкий несколько раз выстрелил из травматического пистолета из машины Ford на Цветном бульваре. На месте стрельбы нашли гильзы. По словам источника «Интерфакса», юрист отказался от медицинского освидетельствования на предмет содержания алкоголя в крови.

Издание Baza писало, что перед инцидентом Пятницкий проводил вечер в одном из заведений на Цветном бульваре и был сильно пьян. Он начал стрелять в воздух из-за конфликта с другими посетителями.

Член ОНК Москвы Максим Григорьев заявлял Дождю, что это бытовой конфликт и поведение Пятницкого «никак не связано с политическими вопросами». 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа