Члена ОНК Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу в городе, отпустили под подписку о невыезде

15 апреля, 17:43
394

Члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По его данным, обвинение против Пятницкого еще не сформулировали. Прокуратура выступила против его ареста.

Пятницкого задержали в субботу, 13 апреля. На него завели уголовное дело о хулиганстве. По этой статье ему грозит до семи лет лишения свободы.

В полиции сообщили, что Пятницкий несколько раз выстрелил из травматического пистолета из машины Ford на Цветном бульваре. На месте стрельбы нашли гильзы. По словам источника «Интерфакса», юрист отказался от медицинского освидетельствования на предмет содержания алкоголя в крови.

Издание Baza писало, что перед инцидентом Пятницкий проводил вечер в одном из заведений на Цветном бульваре и был сильно пьян. Он начал стрелять в воздух из-за конфликта с другими посетителями.

Член ОНК Москвы Максим Григорьев заявлял Дождю, что это бытовой конфликт и поведение Пятницкого «никак не связано с политическими вопросами». 

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю