Члена Еврокомиссии оштрафовали за нарушение правил пребывания в России

22 августа 2014
4 435 1

Гражданин Италии Джузеппе Поззи, член Еврокомиссии, оштрафован Нижегородским судом на 2 тысячи рублей за нарушение миграционного законодательства России, сообщает Интерфакс.

Сормовский районный суд Нижнего Новгорода признал Поззи виновным в нарушении режима въезда пребывания на территории России. По данным миграционной службы, он указал цель визита как «частную», а сам в течение месяца занимался туризмом.

Анна Захарова, которая выступила принимающей (приглашающей) стороной члена Еврокомиссии в Нижнем Новгороде, рассказала суду, что сотрудница миграционной службы, не разъяснила при оформлении «частной» визы, что человек не имеет права ехать по ней в другие города как турист или с какой-либо другой целью.

Суд принял решение назначить члену Еврокомиссии штраф в размере 2 тысяч рублей без административного выдворения с территории России.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера