Reuters: сенатор Керимов задержан по делу об уклонении от уплаты налогов

Член Общественной палаты Коми и ее сын погибли в аварии

25 июня, 22:28
1 432 0

Член Общественной палаты республики Коми Раиса Шахова и ее четырехлетний сын погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Усть-Куломском районе. Об этом ТАСС сообщила председатель Общественной палаты региона Галина Киселева.

В региональном управлении ГИББД агентству рассказали, что при ДТП пострадали еще шесть человек. По информации ведомства, водитель такси, в котором ехала Шахова, за последний год 37 раз привлекался за нарушения на дорогах, в основном за превышение скорости.

«По предварительным данным, водитель Nissan, такси, в котором ехала Шахова с ребенком и еще 21-летняя девушка, пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Honda. Эта информация сейчас проверяется», — сказали в ГИБДД.

Представители ведомства также отметили, что пострадавшие в аварии получили серьезные травмы. По предварительным данным, все они были госпитализированы в Усть-Куломскую центральную районную больницу.

Глава республики Сергей Гапликов выразил соболезнования в связи с гибелью Шаховой и ее сына. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера