Член Общественной палаты Коми и ее сын погибли в аварии

25 июня 2017
1 433

Член Общественной палаты республики Коми Раиса Шахова и ее четырехлетний сын погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Усть-Куломском районе. Об этом ТАСС сообщила председатель Общественной палаты региона Галина Киселева.

В региональном управлении ГИББД агентству рассказали, что при ДТП пострадали еще шесть человек. По информации ведомства, водитель такси, в котором ехала Шахова, за последний год 37 раз привлекался за нарушения на дорогах, в основном за превышение скорости.

«По предварительным данным, водитель Nissan, такси, в котором ехала Шахова с ребенком и еще 21-летняя девушка, пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Honda. Эта информация сейчас проверяется», — сказали в ГИБДД.

Представители ведомства также отметили, что пострадавшие в аварии получили серьезные травмы. По предварительным данным, все они были госпитализированы в Усть-Куломскую центральную районную больницу.

Глава республики Сергей Гапликов выразил соболезнования в связи с гибелью Шаховой и ее сына. 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю