Член исполкома «Другой России» намекнул на желание убийства Касьянова

22 июня 2015
7 706
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Член исполкома незарегистрированной партии «Другая Россия» Сергей Аксенов намекнул на желание убийства сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова. Об этом сообщается в твиттере Аксенова в понедельник, 22 июня.

Речь идет об интервью Касьянова специальному корреспонденту интернет-издания «Медуза» Илье Азару, опубликованном 22 июня. В интервью Касьянов рассказывает, «в чем смысл его оппозиционной борьбы и санкций, как отдать Украине Крым и когда бывший премьер-министр уступит дорогу молодым».

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года. Его убили на Большом Москворецком мосту несколькими выстрелами в спину. Расследование дела об убийстве Немцова продолжается, в настоящий момент под стражей находятся пятеро фигурантов.

Сергей Аксенов — один из создателей незарегистрированной партии «Другая Россия» и член ее исполкома. Также он является соавтором политической программы партии.

В 2001 году Аксенов и лидер «Другой России» Эдурад Лимонов были арестованы сотрудниками Федеральной службы безопасности в приграничной к Казахстану части республики Алтай и затем доставлены в московский следственный изолятор «Лефортово».

Им предъявили обвинения в незаконном обороте оружия, а затем в подготовке вооруженного вторжения на территорию Казахстана. В апреле того же года Аксенова признали виновным в незаконном обороте оружия и приговорили к трем с половиной годам колонии, из которой он вышел досрочно в ноябре 2003 года.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержанного с оружием у школы подростка отправили в СИЗО Сегодня в 09:34 Авиакомпании предложили не возвращать деньги за билеты пассажирам без QR-кодов Сегодня в 09:22 У арестованного по делу о коррупции главы ставропольского ГИБДД нашли 21 объект недвижимости Сегодня в 08:52 «Коммерсант»: убивший двух человек в МФЦ заявил, что стрелял в «верящих в коронавирус» Сегодня в 08:38 Conflict Intelligence Team сообщила о переброске дивизиона ЗРК «Бук» в пригород Воронежа Вчера в 23:55 Forbes: Россия оказалась на третьем месте по росту состояния миллиардеров за год Вчера в 23:21 NYT: диспетчер аэропорта в Минске рассказал, что посадка самолета с Протасевичем была операцией белорусских спецслужб Вчера в 22:25 В Краснодарском крае оппозиционного депутата лишили мандата по требованию губернатора Вчера в 21:53 С фотографии мэра Ростова-на-Дону удалили часы за 2,5 млн рублей Вчера в 20:34 Байден рассказал, что предупредил Путина об экономических последствиях, «каких не было раньше» Вчера в 20:00

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде