Член регионального отделения «Единой России» подала заявление о выходе из партии после задержания мужа на митинге

6 августа, 12:00
7 510

Наталья Тельминова, называющая себя членом регионального отделения «Единой России», написала заявление о выходе из партии после того, как ее мужа задержали на митинге 3 августа. Об этом она рассказала телеканалу «Настоящее время».

«Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела», — заявила Тельминова «Настоящему времени».

Она добавила, что подала заявление в воскресенье, 4 августа, и не обсуждала его с коллегами, так как у нее не было возможности.

Обновлено. В первоначальной версии заметки говорилось, что Тельминова — член «Единой России» в Кургане, однако там это опровергли. В беседе с Дождем она уточнила, что входит в смоленское отделение партии. Там на просьбу Дождя о комментарии попросили перезвонить позднее.

Тельминова также рассказала, что 3 августа вместе с мужем шла по центру Москвы и увидела жесткие задержания людей. Они решили остановиться, и мужчину задержали. По словам Тельминовой, его отпустили из отделения полиции вечером 3 августа. Из-за задержания супруга женщина подала жалобы «в прокуратуру, в МВД, в защиту прав человека, в приемную президента».

Также Тельминова добавила, что, «скорее всего», пойдет на новую акцию протеста.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа