Член регионального отделения «Единой России» подала заявление о выходе из партии после задержания мужа на митинге

6 августа 2019
7 594

Наталья Тельминова, называющая себя членом регионального отделения «Единой России», написала заявление о выходе из партии после того, как ее мужа задержали на митинге 3 августа. Об этом она рассказала телеканалу «Настоящее время».

«Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела», — заявила Тельминова «Настоящему времени».

Она добавила, что подала заявление в воскресенье, 4 августа, и не обсуждала его с коллегами, так как у нее не было возможности.

Обновлено. В первоначальной версии заметки говорилось, что Тельминова — член «Единой России» в Кургане, однако там это опровергли. В беседе с Дождем она уточнила, что входит в смоленское отделение партии. Там на просьбу Дождя о комментарии попросили перезвонить позднее.

Тельминова также рассказала, что 3 августа вместе с мужем шла по центру Москвы и увидела жесткие задержания людей. Они решили остановиться, и мужчину задержали. По словам Тельминовой, его отпустили из отделения полиции вечером 3 августа. Из-за задержания супруга женщина подала жалобы «в прокуратуру, в МВД, в защиту прав человека, в приемную президента».

Также Тельминова добавила, что, «скорее всего», пойдет на новую акцию протеста.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю