Читатели Time назвали Путина «Персоной года»

11 апреля 2015
17 643

Президент России Владимир Путин занял первое место в рейтинге «Персон 2014 года» по версии читателей американского еженедельного журнала Time.

За российского президента проголосовали 6,9% читателей Time.

Второе место в рейтинге заняла певица CL из Южной Кореи. Она набрала 6,6% голосов. Третье место досталось американской певице Леди Гаге — за нее свой голос отдали 2,6% участников опроса.

В списке «Персон 2014 года» по версии читателей Time присутствуют известные политики, среди которых президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и президент Сирии Башар Асад.

Кроме того, в рейтинге есть популярные артисты. Например, певицы Тейлор Свифт, Рианна, Бейонсе, Мадонна и Ники Минаж, а также актер Бенедикт Камбербэтч и актриса Эмма Уотсон.

Читатели журнала Time также назвали «Персонами 2014 года» основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, Папу Римского Франциска и пакистанскую правозащитницу Малалу Юсуфзай.

Голосование проводилось на сайте Time и в его социальных сетях.

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю