Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек

21 апреля, 16:26
2 918

По меньшей мере 215 человек погибли при взрывах в католических церквях и отелях на Шри-Ланке, сообщает местное издание News 1st со ссылкой на местную полицию.

Еще 450 человек пострадали. Среди погибших по меньшей мере 35 иностранцев. Ранее полиция сообщала о 156 жертвах.

В стране произошло восемь взрывов, четыре из них — в Коломбо, столице Шри-Ланки. В церквях в это время шли пасхальные службы. Взрывы произошли практически одновременно, большинство из них совершили террористы-смертники.

По подозрению в причастности к атакам задержали семерых человек. Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрывы.

 

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа