Число жертв вируса MERS в Южной Корее достигло 16 человек

15 июня 2015
869 0

Два человека скончались за сутки от ближневосточного коронавируса (MERS) в Южной Корее, общее число жертв достигло 16 человек, сообщает местное агентство Yonhap.

Первому пациенту с MERS было 58 лет, и он страдал диабетом, другой скончался в возрасте 61 года. Еще 17 заразившихся находятся в «нестабильном» состоянии, общее число инфицированных достигло 150 человек.

Теперь уровень смертности в ходе корейской вспышки коронавируса вырос до 10,7%, что тем не менее существенно ниже ближневосточного уровня в 40%.

Первый случай заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома был зарегистирован в Южной Корее в мае. До этого вирус распространялся в Саудовской Аравии и соседних государствах. Большее число случаев заражения зарегистрировано в больницах, где наблюдались пациенты с MERS.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09 Вице-мэр Москвы указал на «богатство фантазии» Transparency после обвинений в конфликте интересов Сегодня в 11:02 «Сатирикон» получил президентский грант после конфликта Райкина с Мединским Сегодня в 10:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера