Число жертв вируса MERS в Южной Корее достигло 16 человек

15 июня 2015
869 0

Два человека скончались за сутки от ближневосточного коронавируса (MERS) в Южной Корее, общее число жертв достигло 16 человек, сообщает местное агентство Yonhap.

Первому пациенту с MERS было 58 лет, и он страдал диабетом, другой скончался в возрасте 61 года. Еще 17 заразившихся находятся в «нестабильном» состоянии, общее число инфицированных достигло 150 человек.

Теперь уровень смертности в ходе корейской вспышки коронавируса вырос до 10,7%, что тем не менее существенно ниже ближневосточного уровня в 40%.

Первый случай заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома был зарегистирован в Южной Корее в мае. До этого вирус распространялся в Саудовской Аравии и соседних государствах. Большее число случаев заражения зарегистрировано в больницах, где наблюдались пациенты с MERS.

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю