Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек

19 октября 2017
5 337

В Харькове в результате наезда автомобиля в толпу пешеходов погибли шесть человек, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Главное управления Нацполиции в Харьковской области.

Пять человек погибли на месте происшестия, еще один человек умер от полученных травм, написал в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, за рулем машины находилась «девушка-мажор», ей около 20 лет. Она ехала на Lexus, принадлежащего ее отцу, проехала на красный сигнал светофора и на большой скорости врезалась в другую машину. В результате столкновения Lexus выбросило на тротуар, где находились десятки пешеходов, рассказал Геращенко.

Как соообщил начальник Нацполиции, среди пятерых пострадавших есть беременная женщина. 

В крови девушки, сбивщей пешеходов, не обнаружили алкоголя и наркотических средств, пишет NewsRoom.

Накануне в Харькове внедорожник въехал в толпу людей. ДТП случилось в центре города, на пересечении улиц Сумская и Мечникова. 

В отношении сбившей людей девушки возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Она предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю