Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек

19 октября 2017
5 335 0

В Харькове в результате наезда автомобиля в толпу пешеходов погибли шесть человек, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Главное управления Нацполиции в Харьковской области.

Пять человек погибли на месте происшестия, еще один человек умер от полученных травм, написал в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, за рулем машины находилась «девушка-мажор», ей около 20 лет. Она ехала на Lexus, принадлежащего ее отцу, проехала на красный сигнал светофора и на большой скорости врезалась в другую машину. В результате столкновения Lexus выбросило на тротуар, где находились десятки пешеходов, рассказал Геращенко.

Как соообщил начальник Нацполиции, среди пятерых пострадавших есть беременная женщина. 

В крови девушки, сбивщей пешеходов, не обнаружили алкоголя и наркотических средств, пишет NewsRoom.

Накануне в Харькове внедорожник въехал в толпу людей. ДТП случилось в центре города, на пересечении улиц Сумская и Мечникова. 

В отношении сбившей людей девушки возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Она предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера