Число жертв взрывов в Сирии увеличилось до 120 человек

23 мая 2016
976

Число жертв серии взрывов в Сирии увеличилось до 120 человек. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Sky News.

По данным правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, 73 человека погибли при взрывах в Джабле, еще 48 — в Тартусе.

Взрывы в сирийских городах произошли утром 23 мая. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Сторонники ИГ сказали, что совершили атаки на алавитов в Тарусе и Джабле, сообщало Reuters. В сообщении отмечается, что к этому религиозному направлению также относится президент Сирии Башар Асад.

Также террористическая группировка взяла на себя ответственность за двойные взрывы в городе Аден на юге Йемена, сообщает Al Arabiya. В результате атак погибли более 45 человек.

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю